Визит к врачу?

Как я прочувствовал момент!
Ты торопливо уходила...
Тебе с тоской смотрел я вслед,
И странной дрожью меня било.

Да знаю я! Вернешься ты
И завтра снова будешь рядом,
Но взбудоражены мечты,
И истекает сердце ядом.

Не важно, в принципе, куда,
Но почему ты торопилась?
Я знаю - брежу - ерунда!
Но сердце жалостно забилось...

Все сжалось в трепетный комок
И вдруг упало - так неловко!
Страданья маленький глоток -
Как расставанья тренировка...

Да нет же, правда, смысла нет -
Все в этом бреде понарошку.
Но я прочувствовал момент -
В тебе тону я понемножку...

28 февраля 2012 года


Рецензии