Еще будет, знаешь, немало зим

Еще будет, знаешь, немало зим-
Снегопадов тихих, шальных метелей.
К сожаленью, миру не стать другим,
Как бы сильно этого не хотели.

Но надежда в том, что длиннее путь,
Чем вместился линией на ладони.
Пыль дорог с одежды спеши стряхнуть,
Гром пока не слышен,нет в небе молний.

Принимай с почтением времена-
Всех цветов оттенки, без исключений,
Будь то лето, осень, зима, весна.
Принимай день каждый с благодареньем.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.