Солнце сыпет по округе

Солнце сыпет по округе
Света яркие лучи.
Я пришел к своей подруге,
Поцелуи горячи.

Я принес лучей охапку.
Их любимой подарил.
Не сдержал свою я хватку,
О любви  заговорил.

Светом жизни дом наполнен,
Им живут ее глаза.
Этой встречей ей напомнил,
Чтоб ждала, не зря сказал.

Нас разлука испытала
И свела в дороге вновь,
В души, в мысли нам впитала
Небом данную любовь.


Рецензии