слыш, ,

есть ты и я
но есть
что много выше,
есть Слово...
тебя давно
уже
не вижу
ни в снах тебя нет
нет и наяву
незавершенная игра...
прости
что я не предала
прости
я ухожу
мне
слыш
противно...
очень...
оскорбительно...
чужое...
совсем
не мой
малыш,
чужой...
его мне
произнес
в распутье
на внедорожном
перепутье


Рецензии