Сердце, как бурная река водою...

                ***
Сердце,  как  бурная  река  водою
Обливается  алой  кровью.
Я  так  хочу  весеннею  порою
Поливать  всех  веселой  новью

Сердце – не  камень.   Нежно  бьется,  бьется
Сердечный  голос  в  груди  моей.
Песенка  дрозда  в  саду  раздается,
Заливаясь,  поет  соловей.
Март  1995


Рецензии