одна!

Знаешь, я сейчас совсем одна!
Вокруг меня тишина, пустота.
На столе стоят три свечи,
И сердце моё от боли кричит.
Ты ушёл вновь хлопнув дверью
Не хочу больше ничему верить.
Я устала от надежды, от обид и от тревог
Надоело объезжать сто обманчивых дорог.
Почему же я психую и прячу глаза?
Потому что вдруг, наверно, позвонит тебе она?
Почему же та, что звонит, не может понять
Что не в силах я кому-то просто так тебя отдать!
Не хочу я слышишь, ни с кем тебя делить!
Просто я хочу всегда с тобою рядом быть!
Ты моё небо, счастье, планета, мир-
Нет, ты больше, чем это - ты мой кумир!
Где ты сейчас не знаю, но очень знать хочу...
Без тебя я умираю, но об этом промолчу!
Может мы расстались, возможно, навсегда.
Но, милый мой, хороший, я буду ждать тебя!
Быть может ты вернёшься, а может быть и нет.
Скорее возвращайся, а то потухнет свет!
Мне так одиноко, плохо и тоскливо
Когда тебя со мною нет тебя, родной и самый милый!


18.09.2009


Рецензии