вы нервничаете?

настоящее море пахнет солью или плачет рыбами?
и я не понял, где мой берег с чертовски привлекательными видами
кого то выбрасывает на раскаленную солнцем каменную глыбу
или награждает в доходах стопроцентной прибылью
эх, жаль,
что я не человек-рыба

иногда мысли
иногда как стереоциклон под кожу, пульсом
иногда ***во или предательски грустно
иногда в города чужие нас поезда привозят на вокзалы,
там где холод и пусто
и люди так давятся, как в метро
и жрут твои чувства, прожевывая словно
вам вкусно?

а чужие так стреляют глазами, взглядом снайпера
или как копьями заточенными,
знаете,
чтоб до почвы не добраться
остается только уворочаватся
или нет, прогибаться?

люди, вы собираетесь бронится
или уехать домой обратно?
а то у меня в груди так жжет странно
ваши не отчетливые губы,минуты,важные встречи
время, про которое ****ят,
что оно якобы лечит
вас так же утрамбовать,
как мезим трамбует печень?
выговорился
спасибо,
на пару часов груз стал легче

мэм, можно спросить
а вам счастье обеспеченно?
и что вы делаете сегодня этим одиноким зимним вечером?
а чем вы лучше той маленькой пожилой женщины?
а чем живете?
семьей или деньгами?
или воруете, как депутаты сами
почему на вас нет лица? забыли одеть?
вы рассматриваете во мне подлеца,
с мыслями, чтоб мне в аду гореть
вы нервничаете?
ждете встречи намеченной?
нет, просто вам счастье не обеспеченно
особенно в этой юбке клетчатой
ладно, извините
я отойду покурить
или выпить?
а какое из двух зол золоче?
то что покороче?
а где то в городе Сочи
жизнь протекает красочно, сочно
и я не нарошно каждое утро просыпаюсь с мыслью в голову заточенной
"бог, я хочу нормально жить, а не с пробоиной, конченой"
на конечной
автобусной
маршрутной
обочине
трамвай с полосками позолоченными
с пассажирами озабоченными
или все же пешком
по обочине?
а то и мне домой надо,
срочно


Рецензии