с чувствами просто инвалид

разговаривать с цветами в нашем мире это уже паранойя
и ничего не стоит
или рядом никто не стоит
а может и обида давит за выворот стоя
ты разбит,
или я тоже разбит
на большинство твоих слов у меня безлимитный лимит,
я беру в кредит,
чувствами
или монетами
и гашу его частями душевных обид,
но никак не мужчинами-импотентами
не зли,
а то во мне зверь дикий спит

ты живешь,
ты живой
ну почувствуй,
что в душе все так сулит
может быть я с любовью нестерпно,
а может я с чувствами просто инвалид?


Рецензии