Огонь лучистый

Раз по тверди по небесной,
Словно небо стало тесным,
Как стрела огонь лучистый,
Золотистый, чистый, быстрый,
Пролетел. Обдал всех жаром,
Опалил весь мир пожаром.
Осветил всю землю светом.

Жаль, что выжег все при этом...


Рецензии