Судьбы круговорот...

Судьбы круговорот
Меня, как лист, несёт
И ветер перемен
Меняет жизни плен…

Улиткой прячусь в дом,
Когда гроза и гром…
Цветком тянусь к лучу,
Когда тепла хочу…

С горы качусь, когда
Толкает вниз беда –
Карабкаюсь наверх,
Глотая боль огрех…

И рада от души,
Коль солнцем день прошит…
Но хочется порой
Волчицей выть смурой…

Люблю.… Но не жена.
Любима? -  Не одна…
И   миражом семья
В пустыне бытия…


Рецензии