Бессмертная любовь...

Я не прощу тебя за ложь.
Теперь, не стоишь даже грош.
Ты разменял себя во мне, меня разменивая так же.

И равнодушие, как нож
Разрежет время, бросит в дрожь
Тогда, когда уже поймёшь: собрать нельзя и склеить даже.

И хрупкий памятник любви
Не сберегли - мы не смогли
Хранить его от ссор и боли.

Но память прошлое хранит,
Не отпуская от обид
И плачешь горько, ты убит и нет уж воли.

Пускай, прошли уже года,
Я видеть не хочу тебя.
Я ненавижу вновь и вновь тебя увидев.

Неугомонной злостью грех
Ложится слоем без помех,
Со злостью злость летит в тебя, тебя обидев.


Рецензии