Не бойся думать...

Не бойся думать обо мне,
Не бойся верить.
И у разлуки есть предел,
Но как измерить?

Как без тебя учиться жить,
Не зная света.
По звездам счастье ворожить
И ждать ответа.

Тонуть в звенящей тишине,
Как в наказанье.
Ловить отчаянно во мгле
Твое дыханье.

Тобой прирученною быть
Бескрылой птицей.
Не долететь, не долюбить
И не забыться.

Пусть в ожиданье пролегли
Две параллели.
Не бойся думать о любви,
Не бойся верить.


Рецензии