Симфония воды и огня

От тебя
Закрывают сердца.
Не хотят открываться.
Ты - слеза.
Чья-то.
Я подставлю ладонь -
В каждой капле есть море.
Нежно тронь мои пальцы.
В них - огонь.
Как цветок распускается сердце мое -
Разливайся волнами в нем.
Мы вдвоем - создаем гармонию.
Мы - это симфония
воды и огня...

От тебя
Закрывают сердца.
Боятся быть смытыми
волной любви и открытий
истинного...


Рецензии