Здравствуй ночь

Я лежу улыбаясь, в тёплой постели
Я лежу и смотрю в потолок
И мечтаю о том, чего не сумели
Понимаю, что одинок
**
За окном идёт дождь, а быть может и снег
Мне плевать, мне всё равно
Этот мир для меня, безнадёжно поблек
Только ярким осталось вино
**
ПРИПЕВ:
Не старайся из кожи лезть
А старайся рассеять сомнения
Убедись в том, что счастье есть
И отдайся силе движения

**
Я лежу с облегчением в тёплой постели
Мои мысли ясны и чисты
Облетели весь свет и надеждой согрели
Отвели от людской пустоты
**
Как приятно всегда засыпать налегке
Все невзгоды отходят прочь
Зажигаются звёзды на потолке
здравствуй НОЧЬ! Здравствуй НООЧЬ!

ПРИПЕВ


Рецензии