Идиот

Блага, скоро будут, падать - в рот,
Думал, на досуге - идиот,
Нужно - не ругаться, не кричать,
Ждать! Сидеть тихонько и молчать...

Что орать, наивно - рассуждал,
Нарываться, провоцировать - скандал,
Пусть воруют! Ведь всего - не украдут,
Наворуются, и мне, глядишь - дадут...

Но однако - ничего, никто - не дал,
Наплевал, на идиота - капитал,
За границею, он весело - живёт!
Идиот, в канаве - водку жрёт...


Рецензии