Вечная Память Кристине Ливенцевой

Она не умерла на этой земле,
Ушло тело в землю лишь,
Но память о ней,у нас в душе,
Она жива-пока ты помнишь..

Она превратилась в ветерок,
Или солнца лучик...
А может от розы лепесток...
Или  в летний дождик..

Она рядом будет с нами всегда..
Погибло лишь тело,а не душа...


Рецензии