Мольберт

Я вышел Из дому - пел ветер
с ним - солнечный погожий день!
Горы две, как порой соседи,
бросали друг на друга тень...

Я шёл по берегу, где сонно
текла, навстречу, мне река...
Работал дятел монотонно,
как Божья над землёй рука!

Мир всюду прежним оставался...
Лишь на "плакате голубом"
Аэроплан писать пытался
свой образ носом и хвостом!..


Рецензии