Остров Крит

Воскресный день,
Плывём на Крит
Развеяться немного.
От Рио голова болит…

Девчонка недотрога!
Надеюсь, мне удастся там
Её уговорить.
И в обществе
Прекрасных Дам
К замужеству склонить.

Прислушаюсь к словам друзей
Ни слова о любви.
Я буду веселить гостей
Такая се ля ви.


Рецензии