Поколение

                1
Расступитесь, моё поколение
Обретает свой день рождения
И пытается жить
На обломках веры утраченной
В кровь избитой, переиначенной
Вновь стремится любить
                Припев:
Ни законам, и не расстояниям
Ни валютным чужим состояниям
Нам не помешать
Видеть небо, солнце со звёздами
В счастье верить зимами-вёснами
Снова учится мечтать
                2
Говорят, что молчание - золото
Но ничто наковальня без молота
День и для нас настаёт
Разберёмся где ложь - где фантазия
Где война, где детей безобразия
Ветер с собою зовёт
                Припев:
                3
Хоть не будет легко всё и правильно
Выполнимо, красиво, рентабельно
Знаем - дорога своя
Что прошло, что навеки утрачено
Что судьбою ещё предназначено
Можем начать и с нуля
                Припев:

г.Николаев  22-25 марта 2012 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.