Льются в слова и восторг, и тоска...

Льются в слова и восторг, и тоска,
Всё поглощает смиренно строка.
В ней ты услышишь поэта дыханье,
Гимны и оды Творцу мирозданья.

В ней и подъём до небесных высот,
В ней и паденье, и горечь невзгод,

                *  *  *


Рецензии