Моя рука в твоей руке

Моя рука в твоей руке…
О, как немыслимо блаженство!
Растает вечер вдалеке…
Твой образ словно совершенство!

Пьянит туманами закат,
Багряной падая завесой.
И поцелуи наугад…
Обворожительным повесой

Балуешь вечно молодой.
Едва касаешься устами,-
Рождаюсь новою звездой…
Хранима нежными перстами.

И жизнь моя озарена
Тобой - любовною отрадой!
В душе опять цветет весна,-
Хмельна мятежною усладой.

Моя рука в твоей руке…
О, как немыслимо блаженство!
Растает вечер вдалеке…
Твой образ словно совершенство!


Рецензии