Почему?

    
Почему  ты  меня  оставила  мать?
Сидеть  ли  просто  или  рыдать?
Почему  долго  проходит  день  длинный
И  мерно  стучит  маятник  старинный.
Почему  тяжко  звучит  мугам?
Почему  так  кричит  хулиган?
Почему  так  грустно  мне
В  этой  мерзкой  глухой  тишине?
 17.10.1992


Рецензии