Маме

Меня никто не понимает
И никому я не нужна
Сердце моё охладевает,
Наверно, лучше я побуду одна.
В этот день мне очень плохо.
На губах улыбка, а в глазах грусть...
Шла бы туда, куда ведёт дорога.
Я уже ничего не боюсь.
В этот день мне всё равно,
Что вокруг меня происходит.
Всё решено уже давно,
И лишь память по дому ходит.
Я помню-такой же был снег
И люди в чёрном, как тогда небо.
И эти слова:" Мамы нет..."
И день тот потух, как будто и не был...
Свеча на столе и твоё фото,
По дому мягкий ходит кто-то.
Ты так нужна мне поверь, услышь,
И как будто мне шепчешь:"Не плачь, малыш!"
Ты шепчешь мне тихо:
"Я рядом , с тобою-
Всегда стою за твоею спиною."
Мама, родная!Как я страдаю!
Я знаю, и это сердце мне разрывает...

30.10.2010


Рецензии