244 дня. без

п.В


Я тону.
захлебываюсь собственной болью
Умираю каждый раз
Когда ты не приходишь.
Это стало словно мое хобби.

А ты все ещё звонишь
И просто дышишь в трубку
Тебе от этого легче?
Признайся.
Но
Подумай обо мне.
Я тут выворачиваю
Себя наизнанку.
Пытаюсь найти на самом дне
Крошки чувств
( а когда-то казалось - они не закончатся)
но там пусто.
И я давлюсь
Своим наигранным одиночеством.


Рецензии