Нам каждому с пеленок дан сценарий...

Нам каждому с пеленок дан сценарий,
А как играть знакомо лишь душе.
Она дает бессвязный комментарий
Когда заносит нас на вираже.
Ругает и корИт за заморочки,
Ошибки исправлять - дает антракт.
Как режиссер, не ставит жирной точки,
Даст шанс второй тому, кто виноват.
Душе не безразличные успехи,
Ей такт сердцебиения знаком.
Премьеры, репетиции, помехи
Живи не выставляйся дураком.
Какая роль тебе на самом деле
Никто не может сразу распознать,
Аплодисменты, шпаги и дуэли,
Что будет впереди не угадать...


Рецензии