Амнезия

Сижу совсем один,
Зову тебя по имени.
Я в саркофаге льдин
Уже покрылся инеем.
 
Я не видал тепла
С момента расставания
И память предала -
Твоё лицо... стирание...
 
Сижу, зову... В ответ
Одно лишь только эхо.
Тебя отныне нет,
Не слышу больше смеха.
 
Последний раз кричу,
На части разбиваясь
(заледенел). Хочу,
Чтоб память хоть осталась...


Рецензии