Про тебя...

Кислота зелена...и вдруг жизни отскок,
Принеслось,утвердилось,как всплеск ниоткуда,
Разбудило.ожгло...свежей крови глоток,
А потом потекло ожидание чуда.

Год как год,не уняв пересудов упрёк,
Часть судьбы,как обрыв,как причуда,
И удар!Как под дых!Как от жизни отрёк...
И в ночи самоедство...Что,скушал?Зануда!

Полутьма,полумгла,полужизнь на полгода,
Выпадала из рук небытья череда,
Запуская вопрос в небеса:Навсегда?
Ты прощался с надеждой,лучом...непогода...

Время ждёт,остывают невзгоды-печаль,
Охладился поток и резинкою даты стирали,
Отдавая отчёт,как считалкою:ждали-не ждали,
Исподволь принимая:Кто ждал?..а кого и не ждали....

И как запах полыни,как вздох,перекат,
Полоснуло по сердцу , всё стало так плохо,
Превозмог,как порез,и вопрос невпопад,
И сквозь горечь ответа не стало вдруг так одиноко...


Рецензии
Время действительно ждет, стирает грани непогоды, ретуширует печаль и как-то отпускает боль, может для того, чтобы полоснуть по сердцу резким запахом полыни...Тут уж кто и что от него, времени, ждет. Привет, Леня, стараюсь наверстать то, что не прочитано, захожу редко, работа забирает большую часть жизни.
С теплом, Таня.

Татьяна Мунтьян   06.06.2012 22:59     Заявить о нарушении
Тань,не пропадай

Леонид Кротков   06.06.2012 23:06   Заявить о нарушении
Постараюсь)))

Татьяна Мунтьян   06.06.2012 23:07   Заявить о нарушении