Звезда весны

Весенний день, и то кафе под гнётом серых зданий,
Когда впервые часть меня ушла к тебе.
Тот поцелуй девятым летним днём вдруг станет
Той точкой отправной из тьмы на свет.

Минуя год, хотел бы чтоб минул второй,
А там, за ним, еще и следующий, другой
Чтоб ты, она и я-всегда были мы вместе.
Когда палит жара и падает вода с небес.

Когда полемика вновь переходит в ссоры,
И успокоит вновь их лишь она.
Ты разлучишь, а я опять всё скрою.
На высоте потухнет путеводная звезда...


Рецензии