Насилие

За горизонтом гас закат.
без всяких лишних колебаний
открыла полночь двери в ад:
страстей и подлинных желаний.

Она одна идет домой
и каблучки стучат ритмично,
смыкая сумрак за спиной.
Вокруг все тихо и привычно.

Она зашла в знакомый двор
он был таким же как и прежде:
дедок бычкует "беломор",
на балках сушится одежда.

На этот юный силуэт
из темноты глядят два глаза.
В кармане ножик и кастет,
внутри предчувствие экстаза.

Тот парень сделал дерзкий шаг
и сократилось расстоянье.
"Откуда взялся ты, мудак"
мелькнула мысль в ее сознанье.

Сорвав одежду с белых плеч,
от чувства страха омертвелых,
он слушал стоны, крики речь,
смотрел на вьющееся тело.

Она кричала о любви,
и об учебе за границей.
Он это все топил в крови,
текущей мерно по ресницам.

Он оттащил ее в кусты,
и кончив крайне скоротечно,
ударом в грудь развел мосты,
отправив дух скитаться в вечность.

Погас в глазах знакомый двор,
в нем все осталось как и прежде:
дедок бычкует "беломор",
на балках сушится одежда.


Рецензии