Эротизм

Воздух похож на пар.
С шеи стекает пот.
Меру забыв, комар
кровь мою нервно пьет.

Все что вокруг - слова.
Вещи за ними нет.
Не зачитав права,
слово убьет предмет.

В воздухе пляшет пыль,
словно мужское семя.
Разум мой есть костыль,
он подпирает время. 

В небе кометы хвост,
он  зачинает веру,
в то, что любовь есть мост
между душой и хером.


Рецензии