Ты не когда не говорила...

Ты никогда не говорила,что идеальный я
Но без тебя уже и я,не я.
И крутится быстрее время
Почувствовать мне не давая счастья миг
Я с головою сник
Погряз я там,где первый стих
Быстрее во второй течет
Весна пришла - печаль идёт
Надеюсь меня-то она не найдет
Замаскированного за листы бумаги
Исписанных словами ради
Искоренения своих бед
Люблю тебя. Побудь со мной ещё 100 лет.
Прошу.


Рецензии