Слёзы вода морская

Слёзы –вода морская,
Лампа как солнце слепит.
Время песочек ссыпая,
В узкое горло бежит.

Будто плыву я в заливе,
Соль разъедает глаза.
Тогда я была счастливой,
А сейчас почему-то нельзя.

Сижу у настольной лампы.
И бежит по щеке вода.
Грусть у горла сжимает лапы.
Не увижусь с ним никогда.


Рецензии