Не роман

Роман, который не случится
Не будет томного молчанья
Глазами встреч и ожиданья
Что поцелуй воспламенится

Прикосновения щекою
Объятий, нежности не будет
И на рассвете не разбудит
Движенье ласковой рукою

И не случится боль потери
Измен и тайны не случится
И сердце не заколотится
От чувств летящей карусели

Не будет с нами урагана
В слезах творенья, жажды страсти
Любви не будет в нашей власти
Не будет ласк у океана

В плечо тебя не поцелую
Не поцелуешь мои губы
Но никогда не позабудем
Свою любовь, хоть не живую…


Рецензии