Моему классу

   
Я  училась  вместе  с  вами.
Много   было  всякого.
Но   скажем  между  нами
Вы  не  говорили  ничего.
Я  чувствовала -  меня  уважали
И  прямо  смотрела  вам  в  глаза.
Тогда   мы  расстались  навсегда
И  не  заметили,  как  что–то  потеряли.
На  нос  мой  скатывается  непрошенная  слеза….
А  все   же  десять  лет  учиться  не  устали.
Вы  были  вздорные,  веселые,  шутливые.
Тупые,   умные  и  молчаливые –
Вы   были  разные,
Мои   друзья.
Какие-то  своеобразные,
Как  впрочем,  может  быть  и  я.
Но   все-таки  я  любила  вас
И  не  представляла  другой  класс.
 1.11.1992


Рецензии