депресняк

Пришла промозглая погода
и люди впали в депресняк.
Жить тяжелее год от года,
а дождь не кончится ни как.

И с нетерпеньем жду зимы
ведь я любитель по скользить.
Хочу той белой красоты,
зимой мне просто легче жить.

И вновь придет весна
и вспыхнут снова чувства.
И жизнь начнем как с чистого листа,
и вновь в груди не будет пусто.

А там глядишь и лето расцветет,
жизнь полетит и будет жарко.
Любовь нас неожиданно найдет
и будущих лет не будет жалко


Рецензии