Люблю...

Люблю до слёз, люблю до радостных мгновений,
люблю до самой высоты, до откровений,
люблю, как вздох, как невозможность быть одной,
люблю как одинокий лист зимой,
прикрепленный у края ветки,
что так боится вниз упасть и утонуть,
погрязнуть в неизвестности и в сетке
из паутин увязнуть без тебя....
Люблю, как луч, мелькнувший в темноте
и натолкнувшийся на мрамор,
что поглотив, вберёт в себя тепло
и больше уж не выпустит .... в окно
влетевший луч.... стекло иль зеркало,
в нём отражение одно...
моей ... твоей ... любви, да всё равно...
единство наше - вот оно,
и это счастье наше и участье
в единой жизни быть вдвоём
и плыть с тобою день за днём,
быть утонувшими в любви и ласке, нежности взаимной.....


Рецензии