И на... бокале... губ манящих... след...

У моря,где порой штормит,как в жизни.
Ажур плетенных кресел...приглашает.
Там скрипка так неистово... рыдает...
И ...голос ее над...волнами... виснет.
Случайный взгляд,зовущая ...улыбка.
И на... бокале...губ манящих...след...
Ты знаешь,все так это... пряно-зыбко.
Как дым,кольцом...зависший...сигарет.
Ты ищешь словно лоцман свой фарватер.
В любви... не новичок,а мель страшит.
На небесах...Судьбу...слепой вершит...
Не Бог,случайный в небе... имитатор.
А на земле...пока с тобой резвиться
Плутовка-жизнь,Пантера,Зебра...Львица.


Рецензии