Я помню как в Улан-Удэ...

я помню как в Улан-Удэ
с тобой мы ели Триган-Д.

я помню как-то раз с Иисусом,
переодетые в индусов,
мы вместе нюхали момент,
постигнув пятый элемент.

ля-ля-ля-ля пам-пам-пам-пам
с тобой едим фенозепам.

я помню в падике под аркой,
как наебали нас на марки,
пришось под песни группы сплин
лизать с ботинок гуталин.

потом по грусти и под блюз
мы накидались тоффом плюс.

Еще я помню: с Кришнамурти
сидим одни в тувинской юрте,
к концу подходит план и крэк
и он включил депрессив блэк.

уже пошло шестое плато
и мы догнались бутиратом.

и добрый дядька черномор
из моря вынес мухомор
в своей курчавой бороде
и мы нигде
и мы везде.


Рецензии