Все для тебя

Все для тебя: рассвет и теплый вечер.
Все для тебя: весна и листопад.
Живу одним тобой мгновенье, вечность.
Спускаюсь в рай и поднимаюсь в ад.

Все для тебя: и белый снег кружится,
И тает на твоих ресницах ночь.
Все для тебя и песня, словно птица,
Пускай твою печаль уносит прочь.

Все для тебя: и блеск свечей в бокале,
И с волнами играет лунный свет.
Все для тебя - так много и так мало.
Все, ведь тебя дороже в мире нет.


Рецензии
Не надо жить для кого-то, живите для себя..и всё будет нормально...иначе на шею сядут и поедут...
Василий жизнь знает...

Аннучин   09.04.2012 20:14     Заявить о нарушении