11... 12

Солнце сквозь серые тучи. Октябрь
Пускается вплавь,ноябрь заменит его.
Уже скоро мы вместе осень помяним,
Забыв на полгода что такое тепло.

Замерзнет вокруг всё. Дома и асфальт
Оденутся в шарф неснимаемый.
И будет в окно уставлен мой взгляд.
Сквозь месяцы смотрит на туманную даль.


Рецензии