не-басня

спасаясь от душевных мук
мы расширяем в бездну круг
контакт и twitter и facebook
а где же друг? а был ли друг?

морали нет ... не-басня тут
свободных несколько минут
как хорошо, когда нас ждут
а вот забыли - sehr не-gut


Рецензии