Психоделический поэт

Я есть психоделический поэт,
огни миров передо мной мелькают,
слепые боги смотрят мне вослед
я трансцендентно пью, курю, икаю.

Трансцендентальные одни пишу стихи,
везде с собой таскаю Кастанеду.
Все мои мысли призрачно легки,
ведь с самим Шивой я веду беседы.

Я просыпаюсь, выхожу из комы.
Я Избранный, Иегова, пророк.
Мне Джигурда щекочет рибосомы,
губой шершавой мацая белок.

Как искорка небесная пляшу,
небесным Светом озаряю быдло.
Я перманентно сру и ем лапшу,
закусывая тостами с повидлом.


Рецензии