не могу без тебя

Наша жизнь, как обломки,
нам ее по крупицам собрать.
Мы живем все без толку.
Все  в игрушки бы только играть.

На дворе снова осень,
опадет вновь листва.
А тебя кто то замуж попросит.
Я кричу - не могу без тебя.

Это мы вершители судеб.
Это мы пройдем через все.
Может время нас и рассудит,
но любовь не вернет нам ни кто!


Рецензии