Циничное

Ты продажна подобно Иуде,
ты текуча как плавленный воск.
Ты однажды поймешь, то что люди
захватили твой маленький мозг.

Им жонглирует Ницше и Кафка,
Им Карнеги играет в лапту.
Голос твой неестественно мягкий
будто создан нести ***ту.


Рецензии