Пляшут нервы тарантеллу...

Пляшут нервы тарантеллу,
Лезет в рот словесный бред.
Потерялась, значит, вера,
В этот, и в не этот свет.

Жизнь скукожилась вопросом
В сорок с лишним долгих лет.
Все дела в таком разбросе,
Словно будущего нет.

Вместе с верой растерялась,
Растранжирилась душа.
В принципе, такая малость –
А в запасе - ни шиша.

Ни налево, ни направо,
Ни в сугроб не по росе.
Где-то голосят гнусаво -
Вот он - черт, во всей красе.

Чай с малиной на подносе
Мне вальяжно поднесет.
О здоровье тихо спросит,
Нежно песенку споет:

- «Помаленьку, по глоточку,
Больше, Таня, не греши…
Просто, будем ставить точку,
Во спасение души».


04.02.12


***


Рецензии