лучик света

Разбитое сердце время залечит,
даже камень сточит вода.
От чего же любовь так калечит?
Мы об этом не знали тогда.

Мы, как взрослые дети,
 друг в друга влюбились,
с прошлой жизнью едва мы простились.
Может так и должно быть на свете?

Посмотри мне в глаза,
что там видишь теперь?
Может это плачет душа.
Может просто закрытую дверь.

Но а если и так, то я верю,
что лишь ты сможешь ключик найти.
И другой исход не  приемлю
в этом долгом и сложном пути.

Эта жизнь сплошной маскарад,
всюду маски, презренные лица.
Может кто то этому рад,
как бы с ним воедино не слиться.

Как жить дальше не знает ни кто,
поменять еще одну маску или выйти в окно?
И лишь ты лучик света озаряешь мне путь.
И теперь на крючке я ни куда не свернуть!


Рецензии