Комната

Твоя комната - осмос
сосудов и вен,
ограниченный космос
поверхностью стен.

Твоя комната - дьявол,
хранитель грехов.
Ты лежишь в одеяле -
вместилище снов.

Иногда к тебе ходит
знакомая ****ь,
до рассвета изводит
диван и кровать.

В этом мертвом убранстве
играет хард-рок.
Что ты ищешь в пространстве
раздвинутых ног?

Твоя комната - клетка,
твой стражник тиши,
а оконная сетка -
граница души.

Эти комнаты грусти,
пороги квартир,
никого не пропустят
в твой внутренний мир.


Рецензии