Воспоминания

Я сегодня пойду, погуляю
По забытым по старым местам.
Где когда-то грустил и влюблялся.
Где оставил я юнность свою.
У кудрявой, у старой березы
На скамейке чуть-чуть посижу.
И она прикоснувшись сережкой,
Будет гладить меня по лицу.
Вместе мы погрустим и припомним,
Как когда-то до самой зори,
Здесь с любимой своею девчонкой
Мы шептались о нашей любви.
Все прошло, все давно уж минуло
В необятную даль бытия.

А сейчас только сниться во сне
Твоих губ поцелуй бесконечный,
Что будил мою кровь на заре.
Заставлявший забыть все на свете
И дарить только ласки тебе.
Не забыть эти губы припухшие
И счастливой улыбки в лице.
Все прошло, все давно уж минуло.
Ну а сколько еще впереди...
Будут нам еще радости встречи,
Будут горечь разлуки порой.
Жизнь...Ты очень тяжелая штука,
Но и радости много в тебе.


Рецензии