Головокружение

Все лепятся, крутятся, кружатся строчки
Нелепые фразы, сигнальные точки.
Вопросы, ответы, слова–почемучки.
Недолго мозгами дойти тут «до ручки»

Понятия стерты, потеряны смыслы,
Пожалуйста мысль, на мгновенье зависни.
В тебе вырождение, радости мало - 
Смертельно устала, устала, устала.

Слова прикипели сургучной печатью.
И в клетках скопились немыслимой ратью.
Все ноют и будто гвоздем по железу:
«Не знаю», «не буду», «не сплю», «не полезу»…

Сожмите виски, утомленные руки
О, господи, снова проклятые звуки.
Что знала забыла, что есть, то не будет.
Надеюсь, читатель меня не осудит.


03.02.12


***


Рецензии