Счастливый день

Бывают дни, как вспышка, словно чудо.
Такой вот день случился у меня.
Я не смогу забыть его, покуда
В душе хоть чуть останется огня.

Друзей немало, много незнакомых
Собрал мой вечер творческий в ДК,
В поэзию и в музыку влюблённых,
Где равнодушных нет наверняка.

Остались все тревоги и печали,
Хотя б на время где-то вдалеке.
И песни на стихи мои звучали,
А я в любви купалась, как в реке.

Как душу грели добрые улыбки!
Казалось, нет на свете больше зла.
Быть может, это золотая рыбка
Мне к юбилею радость принесла?

Оставив мир обыденности, прозы
В волшебный мир нас песни увлекли.
И в зале молча вытирали слёзы,
Что от волненья по щекам текли.


Рецензии
Вызвать улыбку стихами гораздо проще, чем вызвать слёзы – у тебя получилось! С теплом!

Валентин Киреев 2   13.09.2013 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо за одобрение, Валентин Викторович!
С теплом,

Галина Плахова   13.09.2013 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.